Versos Roubados - Óculo

ósculo

ócu los

luz fraca q precede o renascer solar

aterrissar de condor sangrento

q Castro Alves ardeu cantar

Crepúsculo

Aninhar sonolento

Dabelha na flor

Do sol no mar---------------

Para que a luz, daestrela trêmula

Sirmane à fogueira noturna

Da cabana que o pastor acende

no luar

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 12/07/2012
Código do texto: T3773999
Classificação de conteúdo: seguro