SETE!

Sete são os chacras

Sete são as cores

Sete são as placas

Sete são os amores!

Sete são as vidas

Sete são os dons!

sete são os pecados

Sete são as notas musicais!vida

Sete são os sacramentos

Sete são as luminosas emanações,

Sete são as emanações,

Sete são as canções,

Sete são os momentos!

Sete da criação

Sete que é vibração

Sete que é simbolismo

Sete que é elo da composição!

Sete da existência

Sete da vida ligada

Sete da perfeição da predileção Divina,

Sete dias da semana!

Sete das maravilhas do mundo antigo!

Sétimo dia do descanso Divino,

Sete mais mencionado,

Sete a ser sempre respeitado!!!!

Jô Giglio,julho 2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 03/07/2012
Código do texto: T3757481