Quimera sp
Que inseto
Carrega o próprio cetro
E a sua cruz?
Que pernas são essas?
Que céfalo é esse?
Ter tantos olhos pra quê?
Se a realidade, a realidade que eu suporto, é uma
Teus olhos em plumas
Querem me intimidar
Da classe insecta
Do filo chordata
Do reino animalia
Do gênero homo
Eis a incerteza.