♦♣♠ 2 por 2 (ou 2 por -2) ♦♣♠

se

lhe a o ...

si Pó!

oh!

us nó

mim te só

me eu contigo consigo .

comigo ti pó

nós ao

down

fail

ou

um

e

Tah ? ! Tú teu Ti Te tahtú e só

________________________________________________________

O outro
Enviado por O outro em 21/06/2012
Código do texto: T3736601