Versos de um Matemático Apaixonado
Abaixo dessa árvore, penso em ti
Ao mesmo tempo desenho mamonas
Meu coração transpira, pois
Imagina-nos em uma Soma
Eu quero dividir com você,
Oh minha paixão
Enquanto encho-a de beijos
Quero rolamentos no colchão
Quando ficávamos juntos, parecia
Que nossos corações batiam no mesmo ritmo
Perfeito, exato, sem erro
Assim como a resolução de um Logaritmo
Quero combinar nossos olhos
Arranjar a nossa vida amorosa
Permute suas habilidades
Em colher a mais gostosa leguminosa
Nosso amor é tão grande, que é
Maior que uma escala Espacial
Nosso corpos juntos, aquecem-se
Em velocidade Exponencial
Esse é a derivada do meu amor
Tão simples, mas tão Complexo
Não quero sentido, nem compreensão
Só quero nossos beijos em Anexo.