Transeuntes

São uns olhos saltados

Por cima do muro

Mirando os carros,

Passos e tombos

As hecatombes

do cotidiano

O espaço contínuo

de biombos

As pombas e bombas

Voando pelo céu de outubro

Num sol quase rubro

E quem passa pela rua

Vê apenas um engarrafamento

Um sol escaldante, crepúsculo

Uns olhos encimando um muro

E outros como ele.......

Andando sem pensar, em trânsito,

Em transe.