CICATRIZES !!!

Cicatrizes guardadas,

Sempre anunciadas,

Mas sem hora marcada,

Lembranças de marcas,

As cicatrizes chegam,

Nos cabelos brancos,

Nas nossas peles,

Lembrança da vivência,

Das rugas no rosto,

Dos desenganos,

Das traições,

Na aprendizagem,

Nas inconseqüências,

Na sublimação,

Na vontade de tudo resistir,

No tempo que passa,

E de viver em plenitude.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/06/2012
Código do texto: T3700437
Classificação de conteúdo: seguro