Redoma
A minha
vida
(explícita)
nada!
naufraga
na lágrima
que escorre
e percorre
(os mares)
sem ares
felizes.
A nau
estará
distante
(na beira)
do aquário.
O bote
estará são
e salvo (na
areia) da praia.
Enquanto eu,
nessa bolha
(redoma)
fico preso
e a esmo no
tempo (a espera
do vento) Que
seja meu
guia.