Em branco
Invali-
dei
as promessas
as juras
[injúrias]
que
fiz
desfiz
[num estalar
de dedos]
os medos
de crer nas
críticas
raquíticas
nause-
antes
que fosse
tarde
e se esvaísse
a vontade
da verdade
que (não)
deixei
cair
sem querer
querendo esconder
o ser [ou não ser]
que (h)ouve
que há
em mim.
Sendo
assim
e assim
sendo
[me remendo]
Me submeto
a outras
cores.