Poetar
Lido [tido]
tudo [mudo]
feito [desfeito]
a linha tão
"inha" na folha
imensa_extensa
com fundos confusos
e azuis.
É um rabisco;
um relato exato
[notícia] do dia
a dia da vida vazia
de um jovem fugaz.
É só o que faz:
Fugir e medir
as palavras
[Escudos
ou armas?]
Língua afiada
Sei não; Não sei...
= É um diário!
E por fim
no rodapé
pé ante pé
anda mansa
a lembrança
de um recado recato
em escrita restrita.
e um último esboço:
uma cena [Que cena!]
"Voilá..."
é um poema.