Pura Arte
É de fato
retrato
abstrato
Riscado,
Desenhado
Sem fardo
Um projeto
Discreto
(no teto)
Conceito
Perfeito
Sem preconceito
É arte
de Encaixe
Como sexo,
Amplexo,
Puro Nexo.
Nada Complexo.
É obra
de sobra
que se dobra
e desdobra.
É arte
[à parte]
No fato,
Formato,
é arte
No ato.