MIGRAÇÃO (METRÓPOLE)
Catástrofes, tragédia,
Caos, destruição.
Ocorrência de morte.
Intempéries, infortúnios,
Desacertos, complicação.
Desavenças em profusão.
Morte e vida Severina,
Movimento, sinal, esquina;
Vida madrasta, sovina.
O homem é feliz.
Riedaj Azuos - Jaru – 2003