CIRCO DU SOLEIL

Artistas de circo Equilibristas,

Na corda bamba

Da incerteza!

Malabaristas das esferas dos sonhos

E dos compromissoa trapezistas,

Dos saltos no vazio....Apenas....

Com a rede da Esperança,

Da confiança,numa frágil tentativa

De aprender a voar,

Alimentando o fogo

Das aparências ,ou procurando a chave

Da mutação,

Do inanimado....Palhaços....

Aprendendo o segredo....do riso

Das máscaras...Para poder

Seguir caminho,

Somos novos....Artistas

Sempre Arriscando, nos limites

Sempre entre a realidade

E a ilusão

Espetáculo da vida!

Palhaço de circo

Não morre,

Transforma-se em:

Constelação nas noites

Estreladas!!!!

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 22/05/2012
Código do texto: T3682597