######### Remendos ############
Refletir em seus retalhos e costura-los,
remendá-los,
amoldurá-los,
desenhá-los...
ah meus retalhos,
surrados,
amarrotados,
a espera da paciencia da costureira,
a espera da atenção...
haja tempo e carinho para o remendo.
haja compreensão...