A COR DO PARAISO
PARA O PEQUENO CEGO
A LUZ DAS COISAS INVISÍVEIS
BRILHA AO SOM DAS NATURAIS SUTILEZAS!
AS ONDAS DO MAR DORMENTE
ANTES DO RUGIDO FURIOSO
DA ESPUMA CÁLIDA...
O DIÁLOGO DAS ASAS DOS PÁSSAROS
FORA DOS NINHOS,
O CANTO COMO DOCE ACOMPANHAMENTO,
O BALÉ DOS GALHOS DAS ÁRVORES,
O VENTO,EXIGENTE MAESTRO,
FLUINDO TUDO!
ALGO TÃO NATURAL E MISTERIOSO,
TER AO SEU DISPOR,
EM QUALQUER TEMPO E LUGAR,
A LUZ DE SEUS OLHOS CATIVOS,
REFLETIDA EM TUDO QUE NÃO PODE VER!
POIS,NÃO PERCEBO OS PENSAMENTOS...
EU OS VEJO!
...E TUDO APARECE,COMO UM QUADRO VIVO,
QUE DESCREVO COM CERTA NITIDEZ!!!
JÔ GIGLIO