Libertar-se da solidão

Liberto-me da solidão, e saio à luz do dia.

Preso nas masmorras úmidas que se erguem.

Ao meu redor; tento loucamente,

Desvencilhar-me, desta cruel fantasia.

Faço destas palavras corriqueiras,

Um sutil esboço de uma melodia,

Com o intuito de me fazer entender,

Entro em conflito com a melancolia,

Que habita o meu peito,

Lembro então da doce nostalgia,

Revigorante e cheia de esplendor,

E neste momento, escrevo com alegria.

Deixo o espírito ganhar os céus,

Planar, flutuar com maestria,

E sentir a energia fluir nas entranhas,

Ganhando formas e poesia.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 11/04/2012
Código do texto: T3607185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.