Um poço de sabedoria

Um poço de sabedoria

Estava eu aqui parado, sem pensar em nada, olhando para o chão... tudo estava inerte, até mesmo o tempo, se mexia não!!! Não fui a lugar nenhum, nem se quer criei alguma canção; simplesmente vejo, que qualquer desejo, é possível de realização. Não na imaginação, mas em um ato certo, posso concretizá-lo; tudo vai depender, das pessoas que eu irei escolher, cada uma delas tem, estampado no rosto, sua pretensão. Portanto a minha intensão, é fazer uma combinação... de interessados com uma conclusão: Que todos possamos descobrir, qual é a grande sacada, de se olhar pro chão!!!

André Diniz
Enviado por André Diniz em 06/04/2012
Código do texto: T3597033
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.