Per fumun
Dolores Maria
Olor de quindim
Pedro Lourenzo
Odor de olaria
Carlos Schneider
Aroma de festim
Abraão de Carvalho
Marusia de abelim
De tudo isso o que eu sinto
É o cheiro de absinto
Cheiro de Maria,
No calar briguento da noite
A me agarrar por aí
Maria que todo mundo queria
Maria não tem cheiro
É perfume da vida.