** Cefaléia ** (por Nãrguyb)

dordordordordordordordordordordordordordor

dor

dor

dor

dor

dor

dor

dor

dor

dor

dor

dor

aotempovaipassandodevagareadorroendoruindoruminando!!!!!!!!!!!!!

dr

dr

dr

dr

dr

dr

dr

dr

dr

dr

dr

drdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdrdr

pontos

pontadas

tiro

aguda

têmporas

Central

Sistema nervoso..

porfavor des ligue essa noite

..!

______________________________________

[Propriedade de www.planetavil.blogspot.com

Visite-nos! ^^]

O outro
Enviado por O outro em 19/03/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3564110
Classificação de conteúdo: seguro