O reflexo

No rabo do olho a lágrima com tua imagem

escorrega na maçã

Pelo pálido desce

Precipício da face

ao vazio

salta.

.

.

Suspendida por um fio

cai

infinita

congelada

a

um

planeta ignoto

Indizível porvir

Derrete

Na sombra

Despenha-se

Des

E

Qui

Li

Bra

Da

ES

Ti

Lha

Çan

Do

Infindos pedaços

daquele rosto

No chão

Espreitando

-

te