A vida pontuada
Por tempos entre vírgulas e reticências...
Adormeci ferida.
Quando preparava o ponto final.
Requiem aeternam dona eis(dai-lhes o repouso eterno).
Uma nova estrofe a caminho
Ponto de exclamação!
Veio a surpresa do inesperado:
Um novo contexto?
“O presente”