O MUNDO É UMA PRISÃO!
O Mundo todo é uma Prisão...
As pessoas sentem-se assim...
assim ()()()()()()()()()()()()() assim!
Ele perfura minhas Asas...AS...
Assim...simmmm....................em mim!
Que querem livres voar...alto...pelo
Ar...Voar.........................Voar...pelo ar!
À caminho dos ventos errantes...ventos
sem tempo...sem eixo...destinos distantes!
Absorta na Paz...Infinita...Bendita...Paz!
(by poetisa, Rachel KeKa)