A manha.

Veja o homem vindo aí.

Bem do jeito dele, parando o show.

Ele anda desarmado,

Porém, tem aquilo e você sabe disso

Ele tem o próprio jogo

E você já quis jogar, eu sei, no entanto, você não tem o suficiente.

Não é nada sobre dinheiro,

Mas, o que é preciso, ele tem.

Ele tem a manha.

Ele não tem carro,

Ainda assim, sempre anda por aí, chamando os olhares para si.

Ele não tem dinheiro.

Ele não tem carro, mas, ele sabe o que fazer.

Ele tem a manha.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/02/2012
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T3496558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.