EOESGASOLOVER !

e o garoto de olhos vermelhos segue pela estação sombria solitário

estação de olhos sombria pela garoto e solitário segue o vermelhos

garoto o sombria vermelhos pela segue e de solitário olhos estação

solitário garoto estação de sombria olhos e segue vermelhos pela o

o sombria segue pela e olhos de estação solitário vermelhos garoto

vermelhos estação solitário segue o garoto e olhos sombria de pela

[Ñarguyb]

________________________________________________________

Olá meus queridos amigos! ^^

..Visitem o Planeta que está dando o que falar!!

www.planetavil.blogspot.com

..Um abração!!

O outro
Enviado por O outro em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490158