LINHA'S
SENTIMENAIS DE AUTOBIOGRAFIA
SEMI RETAS FALAM DE VIDA
PODENDO TER LINHAS
QUE OBRIGAM O SENTIDO
CONTRÁRIO ÀS VEZES
PERIGO
LINHAS QUE DESLIZAM
QUE VÃO E QUE VÊM
QUE PRODUZEM QUE VIBRAM
COMO A LINHA DE UM VESTIDO
EM PASSOS RAROS GUIAM
SERES
OPERADORES POR EXCELÊNCIA
EM RABISCO
LINH'AS SEM NADA ESCRITO
QUE TE REMETE SENTIDOS
ENALTECENTES PROFESSIANTES
LINHAS DE UMA VIDA INTENSA
EM SEGUIMENTOS CONSTANTES
DA LINHA
RETA
PERVERSA
EM JAZIDAS
ESCRITA COM O DEDO NA AREIA
INEQUÍVOCO ACERVO PRESCRITO
ESCRITO EM LINHAS E RABISCOS
É LETRA DE MÉDICO?
NÃO RABISCOS
UM RISCO SÓ ORIENTA! O RUMO SEGURO
AFASTAM-SE DUAS LINHAS DA VIDA
MAS, QUAL É O FIM? A IDADE?
OU O FIM? DA LINHA! NÃO! DA VIDA
AS LINHAS TRAZEM EXPERIÊNCIAS
TRANSFORMAS-SE EM NOTAS
SONORAS CORPOREAS
TRANSFORMA-SE EM LETRAS E TEM VIDA
EM TRAÇOS RÁPIDOS REPETIDOS
É CARTA
LINHA'S CONFUSAS DA VIDA
QUE FALAM
QUE BERRAM
QUE GRITAM
QUE PROIBEM
QUE DIZEM: SINTA! VIVA! RABISQUE