..V.I.G.A..
Je ke fuí não sei pra onde
Me b NA eS
Pa us DA tá
RLE car nem es
A L G U M A pai tá
tú mãe Es
Sin Deus Sin sonho nem ta
N Rei o ?
A nem t
D Li i
A der v
o
n
e
m
paz
;;
[Ñarguyb]
__________________________________________________________
Bom dia, boa tarde e boa noite!! ^^
Visite minha página na web e conheça o planeta que está
dando o que falar!!
www.planetavil.blogspot.com
..Um abraço!!