A fé...tado!
É PRECISO SER FORTE É PRECISO SER FORTE É PRECISO SER FOR
É PRECISO SER forte É PRECISO SER forte É PRECISO SER forte
É PRECISO ser forte É PRECISO ser forte É PRECISO ser forte
É preciso ser forte É preciso ser forte É preciso ser forte
é preciso ser forte é preciso ser forte é preciso ser
é preciso ser
é preciso
s
e
r
f
o
r
t
e...†