Como um sol

Pensei
planejei
sonhei
cantei
como um sol matinal
brilhei

Vi desmoronar
chorei
me perdi
não resisti
reclamei
não concordei
me rendi
aceitei
como um sol crespuscular
deitei

Não olhei para traz
recomecei
pensei
planejei
sonhei 
percebi
que a vida é um círculo
cujos ciclos
circulam em volta
de mim mesma

Resolvi em cada ciclo
seguir cantando
talvez chorando
mas sempre seguir
sem desistir
de circular
como um Sol 



 
Celene Almeida
Enviado por Celene Almeida em 02/02/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3475516
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.