MESTARGEDAISE
Sonho adolescent
geriatrific
Onirico
Inesquecival
Incandelábil
Incandecente
Estrela que cai
cinco pontas
Dez linhas
Um buraco
Mil dimensões
[Láusnez]
_________________________
Visite o meu Planeta Vil!!
www.planetavil.blogspot.com
..Um abraço!!