MATYMULTIAMATEMÀTICA (poesia numérica)

1 + 2 = E

1 . 1 ~ C

69 = qp 123... (10)...

A + B/D ÷ Z = ERROR

[ ∞ ]

?.! - S l = ∞

e ...{hell}...

[Láusnez]

_____________________________________

Visite o meu Planeta Vil:

www.planetavil.blogspot.com

..Um abraço!!

O outro
Enviado por O outro em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3471978