Chronosonus

Entre o sumiço descrente da fé

Entre o absurdo sonoro do ser

Há algo ali esperando,

Tamborilando o tímpano

Algo que se sussurra

De modo esquizofrênico

Um compasso mutilado

Manco, coxo,

Aleijado....redundante.