CÚbitu (humenagem au hodiernu modernu) [poesia cubista de Láusnez]
Cydade..
oH, pequenu cÙbito fechado
sem respiração ,,
cadê o ar, e meus amigos, cadê, k D ??!!
Não há portas
Não há portas
Não há janela
Não há nada
Nada existe
nada
NADA
Mergulha e nada
Eça sociedade! (?)
Bela merDs..
No quarto sem cama
Que deita a prostituta, amante Vil, culpada, predrejada! oH
Minúsculo´``quadrados equidistantes
Esquadriculados aos esququadros triângulus gêminis
Nada existe e NADA como um peixe háháháháha´hhaushuahsuhasuhkkkkrsrs
é isso que tens pra ofertar?
QuadrasinvisibeissemverdenemsanguesemvinhonemmedonemgenteNEMGod..
..
E quem será por nóis!!!!! (?)