Quadrados Expostos


4-4+4/4     Uma casa de quatro lados de telhado alto.
4/4+4/4     Uma televisão 18" com imagens coloridas quadrilátera
(4+4+4)/4 Um rastro de quadrados de sapatos na areia recém pisada.
(4-4)/4+4 Um amontoado de gotas quadradas em uma piscina cubicas.


(4.4+4)/4  Uma nuvem quadrada soltou raios não menos quadrados.
(4+4)/4+4 Uma nuvem de quadrados assolou o pais causando prejuízos de quatriliões.
(4+4)-4/4 Um quadrado desgovernado chocou-se contra cubistas.
(4.4)/4+4 Congresso decide:A bandeira nacional deve ser quadrada.


(4+4)+4/4  Enquadrou-se um quadrado na lei dos quatros cantos.
(44-4)/4    Quadrados não identificados foram vistos no quadrante central.
(4!+4)/4+4 Quadrados jogando poker fizeram quadra de quatros.
4!-4-4-4     Um quadrado só basta para se ter uma quadratura.


4!-44/4    Quadrados perigosos assaltam o quadrilátero mineiro.
(44+4)/4 Um quadrado amarelo foi visto andando com Mondrian.
4.4-4/4     Procura-se quadrados não muito quadrados.
4+4+4+4  Um quadrado se pôs entre dois espelhos: quadrados expostos.




Lorenzo


Quatro quadras de quatro versos vezes quatro temos 64 quadrados rigorosamente traçados.