Sem ponto de chegada
Olhei-me
vi
pensei
Pensei
ousei
mudei para melhor
Mudei
percebi
evoluí em cascata
Evoluí
observei
limite não há
Não limitei
resolvi
evoluir ilimitadamente
Criei asas
pássaro alado
libertado
de amarras
de dependências
de super proteções
com garras
voando
revoando
sem ponto de chegada