Pongiana : Semântica/Semântrica

Semântica/Semântrica

A pá remove a terra

lavra a letra

semente

enterra

A terra expele a planta

Implante no chão

}desplante]

Radical

A planta alteia a palma

Desperta ao calor do sol

descobre

colore

o fruto

sabor na boca

da noite

luar

forma

flor

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 03/11/2011
Código do texto: T3314556
Classificação de conteúdo: seguro