MINHAS POESIAS
MINHAS POESIAS
Da poesia sou escravo, dependente
Rimas, as faço , irreverentes,
Escrevo meus poemas, independentes
Sem regras, mas coerentes
Não sou de menosprezar
O sentir-me diferente
De outros, capazes, rapazes
Sou poeta, simplesmente...
Os versos que então postar
Da forma que eu os criar
São teus, não mais meus
Meus, os fiz, para teu deleite
Versos, os tenho,no meu amar
Rimas, as faço em quadras contar
Cantar as canções que primo criar
Todas feitas para o coração alegrar
Senzalas da vida, da mente doente
Correntes de dor que o coração sente
Em rimas presentes, elos pendentes
Versos eu crio, da dor do amor...
Poesias que faço, tênia paixão
De manifestas intenções
Mil formas as dou, recrio
Absorto eu fico, com o poetar
Julio Piovesan
24-10-2011