Monólogo do precipício

Monólogo

Escuta! A algibeira....

Que há poeta?

Moedas, trambiques.

Estou ocupado,

cheio de afazeres.

Calma! Não vou te amolar,

nem faca nem gume.

Mas pense!Reflita na poça, na lama.

Rápido e indolor?

E teremos alambiques, ninfas do brejo

harpas, harpias.

Escuta! A algibeira....

do precipício