Sou o que Sou
A razão é encontrada pelos que buscam
Assim certo como a dúvida se perde encontrando a certeza na esquina do caminho
Tudo que se perde nem sempre estar perdido
Porque nem que seja no baú do pensamento se faz presente
Junto as memórias que mesmo descartadas foram guardadas
Sem a opção de serem lançadas fora
As verdades ditas se foram
Mais voltaram cheias de razões para ficarem
Que fiquem as verdades,
Que fiquem os que amam,
Que fiquem os momentos,
Que fiquem os amigos,
Que fiquem vocês
Pensamentos!
Que de mim fazem o que sou
Fiquem.