Projeção da consciência
Fugir de casa, sair do corpo
Dar uma volta na cidade
Nas luzes da ribalta
Onde meu peito salta
cheio de eletricidade
Percorre as ancas
As peles morenas-
Alvejadas-brancas
E passeia pelas curvas
Do passado
cozido
De imagens
turvas .