Eu não sou água...
Eu não sou água
Eu sou aquilo tudo, eu sou a palavra
Eu não sou nada
Eu sou o que vier, que venha o que tiver de ser
Eu sou mais um
Mas não me confunda com qualquer pessoa
Eu sou mais eu
Eu sou o que você precisa pra saber quem é
Eu não sou água
Eu estou muito mais para café
Mas não sou amargo
Deveria me chamar paixão
Eu sou você
Não, não sou ninguém com tanto amor
Eu sou só eu
E em mim carrego toda a minha dor.