TEMPLO DE POESIA

            Passo as mãos devagar pelo
            pelo da Poesia
            Torna tudo novo pode
            mos ver uma
            "Coisa" diversas ve
             zes e é
             unicamasmesmo
             nunca é a ___ a
             Mesma !

             Estou dentro do Olhar cu
             bo Divino...,

             ele acrescenta luz, escorre fonte
             de todas as flo
             restas...

              e torna o Mundo FLOR
              da Aberta
              F ( R ) esta !...  

              Pra além dos cubos vem
                                                  / essa luz
              que Desenha a
              Mais!...

               ...é a Nuvem de Deus:
               dizendo que as formas
               são sólidas quando
               no Amor

               com suas arestas
               que cabem no céu

               sem junção

               alguma 

               Como os templos maias
               em que a pedra  se
                                      /  falava soli
               dez do ar Cantar

               essa visão abrangente

               todas as faces !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/09/2011
Código do texto: T3235023