Ando Simplificando (Motu proprio)

Seis e outro são catorze

Sei, catorze são dois setes

Somados um ao outro

Outra maneira de dizer

Oito mais seis 14 são

Plank plantou quânticos

Números não. Não custa

Nada raciocinar pelo

Princípio de Incerteza

Quem sabe se familiarize

Com certa perturbação

Consigo crescer comigo

Não custa nada tentar

Minha santa matemática

Que não floresce contigo

Sete mais sete: ira, medo

Desprezo são? Precisas

Talvez despertar mais

Mais cedo para pensar

Sobre as Torres Gêmeas

De 11 de Setembro e

Saber ao certo quanto

Dois mais dois realmente

Nas contas cem, 100 são.

Contas da antemanhã

Quando inesperadas

Gargantas engasgarem

Como sons de gaivotas

Roxas sob a antimatéria

Da manhã. 16 minutos

E quarenta segundos

E a coisa miudinha ficou

Não mera quimera vista

Parte da incerteza de

Habitar a seiva humana

Antimatéria aziago

Momento, antipartícula

Inadvertida colisão

Virtus probandi

Encontro de mundos

Antípodas em franca

Ciência da Produção.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 13/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3216530
Classificação de conteúdo: seguro