Biruta

Cabeça ao vento

Vira papel........

Calhamaço de vertigem

Loucuras que não invento

Que apenas caem do céu

Brotam da terra

Só-erguidas pelo homem

E logo se desfazem

Em pensamento

Em matéria incorpórea

Em cata-vento.