Inverdade

Ela é a rosa no chapéu das damas;

o cinto casto das prostitutas

a peruca suja dos magistrados

o baixio de todas permutas

A indulgência de todas pestes

A senhora bondosa dos reclames

o beijo mortal das drogas

a mãe e o pai dos infâmes

o calor que o frio não dá

um adeus de mão alheia

os anjos que caem dos céus

todo amor e paixão que incendeia

O que achada, não é perdida

e o que é a mentira?

senão a verdade...

perfumada e bem vestida.

Dok
Enviado por Dok em 01/09/2011
Código do texto: T3194009