POMBA II


        Pombinha uma
       trans
       Cubista
       abre as asas Glo
       riadas
       dos Grãos da Luz
       remissiva
       de Asas Vivas
       que seguem avante
       conduzem
       toda a Luz.
       No gesto de
       mover as asas a Vida
       fica mais clara.
       A pomba livre
       abre / abriu o Cubo
       da Luz da Esperança
       que havia dentro
       de sua ___bela __ Espera :
       Há Paz na Terra !...  



                Se você colocar  os Poemas
            um sobre o outro  e  movê-los,
            a Pomba fará   um  movimento
           
Esperançoso de Asas.


                           
Sol da Paz pra tds
                            vcs:
                            

                              do Jorge Sunny   
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153277