POMBA I


        Uma pom
       binha trans
       Cubista
       guarda ao so
       vaquinho das asas
       a Chance e os Grãos de to
       da Luz.
       Su
       as Asas se a
       brem
       e têm o Grão Todo Sol
       que fala o Verde
       ramo de Oliva 
       que faz a Paz.
       Circulou-se à Terra
       e dei
       xou
       uma semente de Paz
       ___ e todas as terras:
       Acabou-se a Guerra.  




           Estes Poemas I e II  com  suas 
        ilustrações são  uma experiência
        transcubista  de  poemas  anima-
        dos.
            Se você me der o Absoluto Pra-
        zer de os imprimir, colocá-los um
        sobre o outro,e movê-los...a Pom-
        binha faz um Movimento de asas;
        mais : os poemas se animam  por
        contraste.( como Humanidade so-
        mos interdependentes !...) 
           Vão dedicados a meu amado Pai
        que possuía Alma de Pomba.
           E aos Militares em geral:
           Depois que se deflagrou a Guer-
        ra no Universo , todo Bom  Militar 
        sonha com a Paz ___pra  que bri-
        lhe de novo a Totalidade da Vida.
            À Memória , pois, de
            
            ___Maciel de Sant'Anna!:___
          Amado Pai !...

                                Jorge Sunny
                      



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153246