Na infinita palavra

Preciso de mais segurança, pois todaS as formas de poder

Não melhoram nossas vidas (nada a ver)

Mas é melhor do que ter fé nenhuma

A chuva cai, vai, lava (limpa meu sofrer)

Eu ligo pra você e não ligo pra mim

Todo mundo é uma ilha que fica longe demais das capitais

Mando beijos pra torcida e pra você sweet begônia

Confundo-me em minha sopa de letrinhas

Que conto, crônica, poema, canção...

Viajo na infinita highway dessa terra de gigantes

Para chegar ao coração.

Vendo a revolta do Dândis e ouvindo, de bolero, um refrão

Vendo além dos outdoors filmes de guerra e canções de amor

Desde aquele dia ouço vozes ou seja lá o que for

E percebi que quem tem pressa não se interessa

Em andar rápido demais

Nem mesmo quando chegam os guardas da fronteira

Nem mesmo quando acordo da bebedeira...

Ouça o que eu digo, não ouça ninguém

Em meus sonhos vejo a cidade em chamas

Toda crueldade vem de quem podemos ser

Somos quem podemos ser

Jogo tudo sob o tapete, pra esquecer...

ITAIR
Enviado por ITAIR em 10/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3152029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.