ENIGMA DA MORTE- VIDA
                   
                 (diálogo : uma possível 
                                             resposta a Machado ...)

                                               
"Talvez os Mortos Vivam !..."

                                                                     Machado de Assis


            A ossatura pura da Vida
            espera ser preenchida pela
            Carne do Amor 
            como a reverberação dos sons preenche
            o Sino
            ___ou como o Sol preenche o Mar,___
            uma Linha no Plano do
            Esqueleto, ela___
            é Amor, à Flor das Ondas
            da Vida!...___

             As praias da Morte têm o consolo
                              /  desse Oceano :
             Amamos.  

             As pequenas mortes nos percorrem,
                                            /   Somos
             a Visão da Morte-Vida.
             (Somos Esperança ). Concretizamos
                             /   o Olhar de Deus
              ___cheio de Vida!___

              Descobri que Caminhava Morto
              Mas Mesmo Assim Vivia
              Deus, na Sua Sabedoria         
              prolonga um anódino do Dia para
              um Dia Melhor.

              Só o Amor é Carne digna pras
                         /  nossas Vestes!...
              
               Com ele podemos sermos tudo.
              
               No escuro a estrela mais brilha
               Alegria,

               Somos Flores de Carne que um Dia
                                   /  se revestirão
               de Perfume de Sol,
               
               Soltas ao Movimento de todos os
                                    /  Ventos...

              Uma caveira tem nos dentes
              uma semente Não
              propriamente um filme de terr
              or___mas um Pris
              ma e uma Flor a Sorrir (No
              vas Cores )

              Ver tudo de todos os ângulos dos
              lados. 
              Pablo Picasso descobriu essa Escritura
              na Arte Africana
              Mais que o Marfim tradicional
                                            / dos Elefantes
              Domados ___Amor
              por todos os Lados ___ e a Luz da Paz. 

              O Caveira Vermelha beija o Capitão
                                     /   América
              Deus será sempre nosso escudo,
              Luz na Floresta___ e que ___revestida
                  /  de Festa ___voo Solar
              ___à Flor da Flor do Ar.            

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3120662