VENTO GELADO
Um vento gelado entrou pela janela do quarto
Enquanto eu escrevia esta poesia
E me fez mudar de ideologia
E a rima ganhou mais espaço
Falando mais de agonia, do que normalmente eu faço
Pois bem, se é assim que tem que ser
Vou colocar todo o meu saber
A tristeza e a melancolia, na minha maneira de escrever
Porem não sei se vai ser bom de ler
Porque ninguém gosta de tristeza e dor
É muito melhor falar de amor
Fica mais alegre e romântico
Do que infelicidade e pranto
O que você acha meu caro leitor...