CRUCIFORME: "FORMA FIXA"

F O R M A F I X A

a e a t a m a s

z M v s é z a r s

e o e s e g o i

r d l i m r i p m

e a f e n e

u r n i s v a m

m n d c m e m p e

i o a o r a s

p s n s a r m

o m p d p o l a o

e o o o o s g

m e r u u a

a p t o q d n n i

e a u i s s n

h r s p e s d

o m e t s e a

j i a r o i e

e t í n r p e

e c o m t a x

é a d o o t r i

q d o m s o a s

a u a e l t

t a d n e i o e

é l t e t c u

q o o m e t u

n u s o e r m

a e t b f t e o

t r ã r a r s d

u o a z i s o

r f s f e m e

a o o i m u n

l r s c i t

a e l a g t e

ç m a d o o

ã d o s d

o i r s t i

g ã o q s

u o u p

a . a o

l d s

r t

a o

d .

o

.

a d e m i r

e

g

o l i v e i r a

Profaro
Enviado por Profaro em 23/07/2011
Código do texto: T3114063
Classificação de conteúdo: seguro